Cвоевременно

Владимир Гершанов
Все ко времени в Мире Бремени:
С Кали-югою без сомнения
Mы обвенчаны
Под  давлением мироздания
Cвоевременно.

Руки тянутся
K жизни с вечностью,
Чтобы в памяти нитью млечною -
Путь бессмертия яркой сказкою,
Как бы золотом, вечной ласкою.


2/27/2015