Порция мыслей

Виталий Чумавой
Отпусти мысли - они тебе лгут.
Ты безустанно их видишь и веришь.
Мысли приятны, когда их не ждут.
А если зайдут - под себя их изменишь.

Возьми, переделай их все под себя.
Возни слишком много ты вряд ли заметишь.
А мир этим временем зная, любя,
Сделает так, что ты в это поверишь.

Чуть позже всё в точности так же увидишь.
На старт уже было. Здесь близок и финиш.
А Мир всю трансляцию сделает близкой
К порции мыслей под черепа миской.