Как мне легко писать о вас!

Астра 5
Как мне легко писать о вас!
Ведь с наслажденьем вспоминаю
Подставы,шутки и игру,
И образы перебираю.

Как мне легко писать о вас!
Бумаг и ручек не хватило б!
Но останавливает страх,
Чтоб откровеньем не сгубила.