Широта

Владимир Карпенко Квн
Широта всегда поверхностна,
Глубина требует узости,
Доброту отождествляют с женщиной,
Старость с трусостью.

Муравей размышляет о вечности,
Роли своей в мироздании,
О своей муравьиной сущности
В коллективном сознании.