Алая герань на Солнце пламенеет!

Любовь Романтичная
   Алая герань на Солнце пламенеет..! Дотронься
до неё - такой аромат.?! Этот цветок, ещё прабабушек...
и не стареет. А в магазинах - он нарасхват!
   С каждым годом герань все молодеет. И на неё
все новый взгляд.?! Глянешь...и она, как Солнышко
согреет..! А ее радужными расцветками...все овладеть
хотят!

Любовь Романтичная 2015год