На юбилей Москвы

Павел Свиридов
     ...много было в чаще бора
        и волков и медведей...

Было Дело:Лебедь к крик,
Селезневых -меньше.
У Лужков берет Кулик,
А порой и Ельчик.
Рыбкин там разлей-беда,
Чуркин в чаще бора...
Все как прежде господа:
Фауна и флора!