Борода

Астра 5
Сел рядом иудей.Усы и борода.
Ногой задел меня едва.
В такт музыки ею мотал.
Рот широко он раскрывал.
И странно что то он мычал.

Был образ неприятен мне,
Но колоритен,и пошёл б тебе.
В нём отблески тебя я увидала.
"Чем то похож"-сама себе сказала.

Крылья души,безумный взгляд.
Всё в музыке.Так высоко парят.
Тебе сей образ я решила подарить.
Чтоб было что тебе носить.
Чтоб,как Шагрень.висел он в гардеробной.
На всякий случай. Обновкой модной.

Да,иудей.Безумье и паренье.
Похожа борода.Приходят и сомненья.
Знать снова повстречала я тебя.
И память подсказала:-"Да"...
Боюсь ошибку совершить.
Тебе-тебя же подарить.
А иудеи-за мною будет слово.
В др.стихах вернусь к ним скоро.