Гроза

Татьяна Мотеева
             Роскошным облаком грозы
             Покрыла город,   ночь сомнений
             В дали уже горят костры,
             Последних, смелых побуждений

             слова автора        http://www.stihi.ru/2010/09/01/5524

          навеяло

Вот грянет гром, и дождь прольет,
Умоет город до рассвета
Проснется солнце, и рассвет,
Подарит новые надежды.
Мы встретим новый день с тобой,
И насладимся ранним утром
Ах, как чудесен город наш, после грозы,
Как будто заново родился!