Путь Крови

Лабиринт Отражений
Искра блестит на кончике ножа
А лезвие его в крови врагов
Еще не раз погрузится туда
Где много крови желчи и мозгов

Творить узор кровавый нам легко
Мы этому учились с детских лет
И каждый, кто приходит в этот дом
Дает на век молчания обет.

Читаем мы судьбу свою в крови
В ее разводах. капельках и лужах
Точнее нам науки в мире нет
И гороскоп нам никакой не нужен.

Мы следуем куда ведет нас кровь
Ее мы подчиняемся узором
И тело старое поведает о новом
Кто следующий - говорит нам кровь.

Не исчислимы жертвы этих игр
Ведь каждое убийство - путь вперед
И в красном лишь тумане наша сила
Лишь он нас по пути добра ведет.

От первого, почти немого трупа
До голосящих песнями груд тел
От ножика, что еле греет руку
До Лезвия, что горячее тел.

Путь нас ведет от первой капли крови
И через сотни, тысячи картин
И каждая по новому рассудит
И каждая - угасший чей-то мир.

Мы знаем когда нам пора погибнуть
Об этом нам расскажет тоже кровь.
В ней точно, моментально это видно
И нетв том Горя или Страха - есть Любовь.