Одноклассник

Галина Григорьевна Шаповал
Одноклассник Гера Паршин                20.01.2015
  -   Пошёл воевать,
Как же будешь Гера
Ты в  своих стрелять?
Обучил тебя Союз
И врагом ты стал.
Николаев – город твой,
Стал для тебя мал.
От незнания говорил:
«Путин – враг, напал»
Не поверила тогда
Я своим ушам .
Ты же самый умный  (В классе был из нас)
Должен понимать
Олигарх воюет,
А чубы – трещат!