Я тебя любила

Евгения Спиридонова
Так странно... Я тебя л ю б и л а...
И мне плевать что нету у тебя крыла,
Что нету под тобой могучего коня,
Да что уж там,меча то тоже нет.

А мне плевать что ты не ангел,
Плевать на то,что говорят вокруг.
Слова - товар,он шел чрез сотни рук.
Да,знаю я,что ты не идеал.

И ты не Бог, и не звезда ты,
И не подарок ты с небес.
Ты даже не сбежавший бес
Из уз пылающего Ада.

И ты не маг,не чародей,
Не чуждый ты от рас людей,
Не водишься ты средь чертей,
И нету у тебя семи смертей.

Ты так же смертен,как и я.
Тебе страшны стрела да яд.
Ты так же ходишь по земле,
И не уходишь ты во "вне".

Ты ж человек,такой как я.
Ты знаешь, не пойму я ни черта:
Ты говоришь : "Люблю!" - сам рубишь.
Я чувствую ту боль. Не шутишь.

Кто право дал меня губить?!
Кто разрешил меня рубить,
Топтать меня,меня ругать?!
Зачем меня заставил ты рыдать?

За то,что я тебя любила,
За то,что верность сохранила,
За то,что верила всерьез,
Ты расплатился болью горьких слез...

Как странно...дура,полюбила
Всем сердцем грешное чело.
Как странно я его любила,
И я его люблю... еще..

Дура.