***

Вадим Майданов
Что нами движет,
кроме чувства долга?
Когда длинна
и холодна дорога,
когда
цель стоит лишь того,
чтобы идти иль ехать
долго-долго.
Когда слова кончаются,
и Бога
помянешь про себя
и станешь логос,
молчащим сфинксом -
памятником мысли.

Ижморка
24 октября 2014г.