Чувство, которому имя любовь

Ирэн Фёдорова
Город плачет, срывая с себя белый снег,
Дождь залезает в душу переполняя ее края,
Еще немного и мы переходим на бег,
На зов природы несемся едва дыша

Откуда поступью диких лань,
На промежутке весны с зимой
Приходит клянчить над телом дань
Чувство, которому имя любовь...(21.02.2015)