Фортепиано нашей жизни...

Майя Ян
Нашей жизни бренной партитура
Состоит из разных дней и нот.
Чёрно-белая клавиатура
Создаёт в сердцах любви фокстрот.

И летит мелодия раскатом,
Громом с молнией или дождём,
Тут же радуга своим каскадом
Греет души словно янтарём.

Пусть не виртуозы мы по жизни,
Чтоб красиво звуки извлекать,
Ничего в нас не бывает лишним,
Значит будем мысли создавать!

Пусть аккорд событий наших разных
Чёрно-белой краскою пестрит.
Много ситуаций очень важных,
Пусть душа мелодию творит!