Ничего просто так не случается!

Василенко Яна
Всё всегда повторяется,
Ничего просто так не случается!
За улыбкой приходит печаль,
На лицо надевая вуаль.

За дождём наступает радуга,
А в душе зеленеют луга.
Душа становится праздной
С началом весны долгожданной!

Тишину прогоняет крик,
Становится день, как миг.
Сердце бьётся сильней
От крепкой руки твоей.

Радость вытирает слёзы,
Попадая в лёгкие грёзы.
Ни о чём не нужно жалеть,
А проще на жизнь смотреть.

Судьба порой закономерность,
Постоянно зовёт верность.
Ничего просто так не случается
И желания наши сбываются.