На смерть Немцова

Медуза Горгона
Погиб краса России
Опозиционер , политик
Нивольник чести и труда на благо...
Пал на мосту от рук врага
На фоне вожделенного Кремля.
И до рукой подать
Недотянулся дважды
Опальный ельциновский фаворит
Идя домой на Екиманку
Близко и долеко
И деньги есть но мало
Сегодня власть не купиш
Тогда альков для баб
и отпрысков плодить
Они возможно
смогут победить
инертную непобедимую Россию.
Хотел с Тюдором , Рюриком сравнятся
У Генриха жен было 8
У Иоана 7
То были Короли и
умерли в своих постелях
А наш герой
в Историю попавший
Лавелас.


эт я после просмотра по телеку новостей