Девятый лунный, день Нетопыря

Владимир Ваолин
=============================
*****************************
Ночь,блудница,рептилоид.
Рептилоид,ночь,блудница.
Над луною -Нетопырь.
Недалече и гробница.
Все знакомые нам лица
И детали преступленья
Со спины и вдаль,и вширь
В этом ребусе забвенья.
Расшифровка налицо.
Под мостом лежит кольцо
И кремлёвская стена
Чуть поотдаль и видна

География простая
И просты ориентиры:
В вязком воздухе летают
Атрибуты пёсьи Сета,
Глубоко,в туманах Темза
Изагажены сортиры.
Год без солнца,год без лета,
Пьяненький в подъезде мемзер
И другие кони-люди
На гранитном гладко-блюде.
Трёх сакральных площадей.

Если линии-пунктиры
От ближайшего трактира,
Ну а может быть сортира,
Мы направим в точки схода,
То поможет нам природа.
То узнаем,кто заказчик,
Кто курьер и кто приказчик,
Исполнитель и водитель,
Кто направил вихрь летальный
По фигуре столь брутальной
Рептилоидных кровей

А в тени затеи всей
Три червя подкоп вели
К стенам древнего кремля.
Как терпела их Земля?
Шоколадной два раскраски,
Ну а третья...строит глазки,
Ездит взад,вперёд,обратно.
Не поймите нас превратно,
Только ласки эти-сказки...

Ясно,кто подбросил кошку,
Под забор соседу-"брату",
Спрятав все концы в матрёшку
И они не виноваты,
Так для них сложилось дело.
Зла хотело только тело,
А теперь сучат ногами
Осеняют"чизом" лица,
Тычут пальцами в столицу,
А по сути же-в страну-
Эх, пустить бы нас ко дну,
В неизвестность,в Лета-реку-
Это надо? Человеку?
Чёрному,за океаном,
С маской фальши и обманом
В рептилоидных глазах
С кожистым зелёным веком
И везде,всегда со стеком
============
************
Луна не выдаёт своих"героев",
Отсидятся в РАКовой норе
И далеко и глубоко,за слоем
Солёной атлантической воды.
Но только вот,мы видим знак беды
И в будущем их КАРа ждёт.
Вернётся РАК,придёт,
Хозяин грозный подземелья
И водной,неустойчивой стихии.
Проснутся все и,будто бы с похмелья,
Вкусят деяний зла плоды
От чёрной лихо-духо-исихии
==============================
******************************
Не выдаёт Луна героев
И прячет в сумрачных полях
Преступников,предателей,изгоев
И в душах поселяет страх.
А РАК подводный,норный,скрытный знак
И движется совсем не так,
Как все другие знаки,
А с точностью "наоборот".
И много времени прейдёт,
Пока узнаем-было всё не так
В истории далёкой нашей
И в разноцветии текущих дней.
Но не получит Время траншей,
Сколь воду в мельницы ни лей,
В колёса-жернова невидимой судьбы-
За тайной всё,
За тайной лунной ворожбы
============================
*****февр.***2015***