школьница

Саша Лавр
* * *
переросток школьница
как лошадка в коннице

кружит рядышком кольцом
тонкой ножкой цок-цок-цок

держит спину школьница
держит книгу - молится

только грезит о табу
рвёт аж сердце бум-бум-бум


заарканю школьницу
хлоп по заду - тронется

побыстрей - давай галоп
хлоп по заду хлоп-хлоп-хлоп