Ты моя, а я только твой

Илья Великий
Милая, любимая родная,
Я тебе на гитаре сыграю,
Как тебя я сильно люблю,
Для тебя я любовь сохраню...

Для тебя я с судьбою поспорю
И мечтаю, что глаза приоткрою,
И увижу рядом тебя,
И не дня не пройдет не любя.

Для тебя я, пройду сквозь стену,
Сквозь огонь и морскую пену,
Я весь мир покорю для тебя,
О тебе каждый вечер моля.

Для тебя парень сей создан,
И тебе поэт роком отдан,
Спорь не спорь ты с этой судьбой,
Ты моя , а я только твой ...