Любовь твою унесли ветра, сожгли огни былые чувств

Алиса Гаское
Любовь твою,унесли ветра.
сожгли огни былые чувства.
Имя мое метель замела...
Оглянись вокруг,
в твоем сердце впредь пусто.
Любовь твою утопила река,
ведь плыть против течения
было не для тебя.
Мысли обо мне,
тебе вернут дожди
лишь по приходу весны,
напомнят слезы мои.
Любовь твою унесли ветра,
сожгли огни былые чувства.
Делить мир со мной,
было не для тебя.
Ты воздух забрал,
забери и мои чувства.
Ты ведь так ловко умел,
превращать боль в искусство.
Оглянись вокруг,
в твоем сердце впредь пусто.