Жду тебя

Карина Карински
С телефоном сплю в обнимку,
Твоего я жду звонка,
Скажи хоть слова половинку,
Но лишь молчание пока.

Грущу весь день, но плакать перестала,
Слёз нет, я исчерпала их до дна,
Я тихой, незаметной стала,
Почти не сплю, давно мне не до сна.

Проходят дни унылой чередою,
На сердце тяжесть, на душе тоска,
Я жду тебя, хочу я быть с тобою,
Надежда стала тоньше волоска.

Так мало мне для счастья нужно,
Быть рядом и любимой быть,
Чтоб жили мы с тобою дружно,
О расставаниях позабыть.

Вот снова вечер наступает,
А телефон мой всё молчит,
Умолк шум дня, всё затихает,
Душа от боли лишь кричит.