Обнаженный вечер

Герман Космодемьянский
Твои обнаженные плечи
Падали вниз.
Горели свечи,
Стреляли из картечи
В обнаженную жизнь.

Твои губы
Сводили с ума.
Дымились и дымились трубы,
В душе моей зарубы,
Душа тобой полна.

Зачем ты выбрасываешь куски
В мятый комок?
Были близки,
Стали зажаты с тиски 
И унеслись в поток...

Обнаженный вечер
Светил нам до утра,
Твои обнаженные плечи,
Две мягкие золотые свечи,
Душа тобой полна...