Оставьте негатив за дверью

Анна Бобрина
(на приёме у психотерапевта)

- Подходит наш к концу сеанс,
  В хороший результат я верю.
  И на ночь, призываю Вас -
  Оставьте негатив за дверью!

- Согласен, впредь не буду я
  Искать проблем на ровном месте,
  Но вот боюсь: жена моя
  Не станет ночевать в подъезде...