Не обижайте матерей!

Екатерина Роос
Не обижайте матерей!
Ведь им осталось так немного,
Для них уже открыта дверь
Туда, где вечность за порогом.

Сейчас пока еще не поздно,
Обняв, шепнуть-"Ну, мам,прости."
Потом все это невозможно
И нет обратного пути.

Потом мы с болью вспоминаем,
Что не успели им сказать.
Как любим их и как скучаем,
но время не воротишь вспять.

Не обижайте матерей!
Все это вам же и вернется
в поступках ваших же детей.
Добро и зло-все нам зачтется!