у того, кто рядом

Галя Тельгерекова
луна обнимает нежно,
целует в плечи март.
волосы в хвост (небрежно),
считай, это новый старт

звезды упали разом,
молоко вкуса черники.
я прищурюсь, чтобы другим глазом
увидеть в щели светлые блики

блики новых свершений
и я запишу в блокнот:
"не забыть попросить прощения
у того, кто рядом идет"