не смог...

Дмитрий Крубский
Не полон красок этот вечер,
Бесшумно в центре города как час.
Как хочется сказать тебе при встрече
то, что не сумел сказать я в первый раз.

Не смог сказать....
Наверно потому что сложно.
Иль потому что гордым был,
Терпеть уж больше невозможно
Тебя, я сильно полюбил!

Уже давно за полночь,
             тлеют свечи.
Часы, пробили третий час.
-Я все скажу тебе при встрече,
Как не сумел я в первый раз.