Тот первый взгляд...

Александр Зрячкин
Тот первый взгляд
Незабываем,
Всего один
Невинный взгляд -
И в сердце музыка
Живая,
И музы вновь
Благоволят.
Пускай промчалась
Четверть века,
Судьба по-прежнему
Добра
И два счастливых
Человека
Верны друг другу,
Как вчера...