Твой холодный зной меня обжигает

Гульзара Калимуллина
Твой холодный зной меня обжигает,
Как будто касаюсь вулканной глуби,
И сердце мое эта страсть прожигает
И рвется на части из слабой груди.
Тобой опьяненная я погибаю,
Разъедаясь от гнусной и горькой тоски,
В брызжущей лаве твоей утопаю,
Разметая все чувство свои на куски.
Как теперь мне скажи утолить эту жажду?!
Я пылаю, сжигаясь в безумном огне,
Нет теперь больше сил умолять тебя дважды,
Пусть желание жгуче бушует во мне.
(1 марта 2015 год)