пора

Макаренко Екатерина
ушёл недовольный февраль,
скатав рулоном ветра
в бормочущее вчера,
оставив тоску и пустоты.

достать бы весну рукой,
шатром развернуть широко,
нарушить спящий покой
домов, разделённых на соты.

пора, брат, ты знаешь, пора...
навстречу не выйдет гора,
а дверь в направленьи обра-
тном засыпана каменным градом.

и солнце уже высоко,
парящий полёт облаков
нельзя оценить в окон-
ной раме кирпичных квадратов.

03.03.2015

=================================

а мне очень хороший человек целое стихо посвятил! и даже "с любовью" :)))

итак:

Федя Дребездун /http://www.stihi.ru/avtor/muss2015/

Посвисчяецца деушке Кате Эм.
с любовию.
.
вот и короче стали ночки,
февраль ушел, забыв ключи,
а за окном орут грачи
и с треском лопаются почки.

приятственно чичяс в лесу,
подмявши задницей подснежник,
сидеть, вдыхая воздух нежный
до щекотания в носу,

таращиться на благодать,
и, воспарив душой высоко,
жбанец березового сока
под ето дело опрастать!

эх, лепота! ядрёна мать!

http://www.stihi.ru/2015/03/04/10624