***

Данила Кондрашов
Знаете, что действительно прекрасно?
Знаете, чего нам будет не хватать?
Когда родители живые, это классно
Но их не станет и от этого не убежать.

Каждую минутку будьте с ними рядом
Каждый миг наполняя любовью,
Вспоминай о них даже гуля садом,
А не в день, когда расстались с тобою

Они стараются быть лучшими мамой и папой
Цените это, даже если не получилось.
На совершенные ошибки глаза закрой
И люби их, чтобы не случилось

Bitz Len