Какого цвета глаза у Аленки

Валентина Новичихина
С маленькой Аленушкой
- просто смех!
Говорит: «Зеленый цвет
- лучше всех!
Платьице - зеленое и глаза…»
- Ты ж голубоглазая, егоза!
В зеркало, Аленушка, посмотри!
- Все равно зеленые!
…Изнутри.



Художник
Тамара Плотникова