Украинская голь перекатная...

Сергей Кириллов Великий Новгород
Украинская голь перекатная,
Намайданилась,-сытая,знатная.
На Европу старушку позарилась,
Незалежность чесавши запарилась.

В шоколаде сидит с Президентами,
Только Рада с чужими агентами.
Гривна тает от дыма покрышного,
Только счастья не видно неслышного.

Вы хотели быть вместе с Европою,
А остались все с голою жопою.
Самостийность делили с евреями,
Украину поделите с геями.

Воры стали простыми убийцами,
Как живется вам всем с кровопийцами?
Хороша вам майданная долюшка?
Похоронками выстлана волюшка!

Незалежные СМИ потешаются,
Говоря вам о том,что все каются,
Ложь и правду мешают в головушке,
И поют вам подобно соловушке.

Украинская голь перекатная,
Может стала ты сытая,знатная,
Или стали народа убийцами,
Те,кто были всегда УКРАИНЦАМИ?

Сергей Кириллов Великий Новгород