11 ОДШБр г. Улан-Удэ

Василий Краснов 2
Сына призвали в десант.
Место службы г. Улан-Удэ.
11 ОДШБр,берет и небеса.
12 месяцев в солдатской среде.

Момент истины-первый прыжок.
Шагнули в открытые двери.
Не струсить,это уже хорошо.
Купол раскрылся,душа запела.

2 августа-праздник души.
В сердце твоём навечно.
В тельняшке,берете к друзьям спешишь.
Расплескалась синева в бесконечность!

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

ФОТО из личного архива