Льётся песня

Стас Шаман
Тает снег и тают мысли,
Мы с тобою бредим высью.
Бокал шампанского-игристый!
Он пузырится на восток.

Льётся песня, звон гитары,
Никогда не буду старым.
Вьётся дым моей сигары,
Он улетает на восток.

День начнётся, ночь растает,
Как и снег, что тает, тает...
И первый луч в снегу играет,
Пришёл из адреса-восток...