Убито

Владимир Элконин
Убито тело. Убита душа
Убито Cлово. И Cовесть убита
Убита жизнь, что была хороша
И дар выражаться открыто

Убита Надежда народа всего
И с нею и Правда убита
Казалось,  убили  всего одного
Но  Сердце России пробито

И снова Дьявол в Москве преуспел
Летит на метле Маргарита
Подальше от мест, где  творится отстрел
Всего, что пока не убито...