Она села на телефон

Тарьяна
она села на моб.телефон
и в нем просидела дырку

и в черную дырку вошла
и стала совсем невидимкой

и никто не знал где она
и свистели ветра и метели

а бабушка внучку звала
чтоб заштопать...


 и выросли ели



наши предки знали толк
как прожить и быть на свете

дети! вернитесь к нам!
не сидите на интернете