Учитесь хорошо!

Марина Горбачева
Учитесь хорошо, детишки,
Как мальчик Комаров Илья.
Он труд любил, читал он книжки,
Его в пример Вам ставлю я!
Илья, все делал на "отлично",
И получал оценку "5"!
И двоечник Егор Синичкин,
Всегда мог у Ильи списать.
Илья окончил школу с блеском,
С дипломом красным институт.
Пошел искать для службы место,
И понял, что его не ждут.
Но не пропали даром знанья,
И скоро повезло в делах,
Илюшу на работу нанял,
Егор Синичкин, олигарх.
Синичкин вспомнил, что Илюша,
Давал списать ему всегда,
И вы, учитесь дети лучше!
И вам, начнет везти тогда!