Назидание школьнику. Лимерик

Олег Карелин
Школьник клянчил: - Купи сигареты!
- Дам заместо отравы... конфету!
Тот, рыгая винцом,
Плюнул, быдло, в лицо...
В назиданье - избит был в котлету.


        03.03.2015 г.