Размышление

Лариса Рига
Я много раз себя спросила,
Зачем на свет я родилась?!
Зачем взрослела и любила,
Зачем моя мечта сбылась…
Ведь есть же смысл во всём,
Что движет моей судьбой… моей страной.
И как бы нас судьба не била,
Остаться хочется собой!
Не ползать и не пресмыкаться,
Но в тоже время не взлетать,
Так высоко… чтобы зазнаться,
Народ не видя… им не лгать,
А жить по совести и чести,
Законы Божьи соблюдать,
Чтобы потом проснувшись утром,
От угрызений не страдать!
Вот так проходит год за годом,
В раздумьях о своём пути,
Как хочется в пустыни жизни,
Живой источник вновь найти!