Милосердие

Людмила Березнева
Вспомни вдруг в суете
Этих дней круговерти,
Что живешь в слепоте,
Позабыв милосердье.

Где-то рядом с тобой
Кто -то в страшном недуге-
Отведи его боль,
Протяни к нему руки.

Рядом столько людей-
Беззащитных, несчастных,
Но помочь им в беде
Забываешь ты часто.

Отдавай доброту,
Что прекрасна и свята.
И за щедрость свою-
Станешь вдвое богатым

Всем нам так  тяжело
В этом мире холодным.
Излучайте тепло-
Это воля Господня!