Вдоль маршрута

Ирина Кархунен Коган
Автобус мчался прочь
По дебрям суеты
От призрачной тревоги будничных надежд.

Автобус мчался в ночь,
Сжигал в пути мосты,
Прибыть по назначению - его рубеж.

Игривость  фонарей
Мой радовала взгляд
Немерено секунд потеряно в пути.

Добраться бы скорей,
(Мне нет пути назад.)
Чтоб от размытых мыслей я смогла уйти