Не чувствуя хозяйкою себя...

Ирина Каллаш
Не чувствуя хозяйкою себя
Зима, как неприкаянная бродит,
И заливает вновь дождём снега,
А десять дней январских на исходе

Припорошит немножечко асфальт,
Как сахаром медовую коврижку,
И враз переиграет всё назад,
Считая, видно, сладкое излишним

И снова горько плачут небеса,
Поя сугробы чёрною водою,
Но белая начнётся полоса,
Когда зима захочет стать зимою...

9 января 2012г. 05:36