***

Дмитрий Крубский
Сплошной шум и ничего кроме.
Изо дня в день. Мне не даёт уснуть.
Это не шум дождя и не дыханье моря.
Это смертельный звук, мешающий вздохнуть,
Это бессмертный звук, меняющий сознанье,
Такой, что впору мне сойти с ума,
Уничтожающий внутри меня желанье
Бороться с ним до самого конца.
Все силы забирает без остатка,
Все чувства превращает лишь в огонь.
Это похоже на отчаянную схватку,
Где куча выстрелов, бессмысленных погонь.
Это как будто радиопомехи,
Что поселились прямо в голове,
Это убийца с кровожадным смехом,
Что прячет лезвие в потёртом рукаве.