цель

Влашд Матвеев
У стихотворной строчки - рифма-голова,
Умело проникает в женские головки,
Потом поэты частями от стиха,
Влезают в души с вдохновеньем легким.

И тело женщины идёт на поэтическое дело,
Из атрибутов его красоты,
Он варит стих свой чувственный умело,
Присаливает раны  и перчИт мольбы.
 
Цель  - выжать больше острых ощущений
Для заползания в душу строк стихотворений.