Случайные встречи

Леонид Мисюченко
               
        / http://www.stihi.ru/2014/07/26/487 /
          Любовь Корольская
 

   Случайных встреч на свете не бывает!
   Я понял это! Объяснить не смог...
   Так сердце тихо с болью замирает
   Уходишь ты и счастье... За порог.

Ты помнишь, как дождливым этим летом
Мы в парке, по аллее рядом шли ?!
Сердца стучали радостным дуэтом
И нам светили радуги Земли.

   И снова небо дождиком рыдает
   Уходит счастье через мой порог
   Случайных встреч на свете не бывает
   Я это знал... Но объяснить не мог.


             МИНСК март 2015
 
                /фото автора/