Дамам - цветы. Мини-конкурс

Литературный Фестиваль Рунета
Дорогие дамы!
Фестиваль поздравляет Вас с наступающим праздником!
Желает любви, красоты и счастья!
И приглашает всех желающих на конкурс-праздник.
Принимаются произведения, в которых есть названия цветов и женское имя (или слово "женщина").
1 произведение из 1 рук.
В рецензии размещаете название, ссылку и текст.
Стихи принимаем до 20-00 7 марта.
Голосуем с 8 марта до 15 марта.