***

Надежда Сиденко
Город ожил,люди вновь возвращаются,
Но канонады огонь,не прекращается,
Украина своих сыновей убивает,
Мясом живым на Донбасс поставляет.
Унесённые жизни людей молодых,
Сколько было энергии,
Сколько было в них сил.
Вы убили народ,обокрали страну,
ПрОлита кровь и уже не вернуть,
То единство страны которого нет.
За безумие ночи,за ужасный рассвет.
Сколько душ не прикаяных бродят во тьме,
По родимой сторонушке, украинской земле.

16.10.14.