Встреча

Светлана Громова 2
Мы с тобой не встретимся? И что же?
Разве этим что-то изменить?
Мы с тобой порою так похожи.
Нас связала тоненькая нить.
Разве расстояние – преграда?
Сердце сердцу вторит в унисон.
Наша встреча, как судьбы награда,
Словно дивный и волшебный сон.
Разве километрами измерить
Теплоту и нежность наших встреч?
В чудеса ведь нужно просто верить,
Чтоб потом их в памяти сберечь!