Сокращая слова

Оленька Белова
Лю тебя, блю тебя...
Сокращая слова,
расточая себя,
растворяя время,
съедаем жизнь по кусочку,
развесив желанья-носочки
на веревках из глупых фраз,
повторяя вслух каждый раз
липкие мантры,
чужестранные ом-м-мы.
Никто ведь не вспомнит нас
среди друзей и знакомых
через десять каких-нибудь лет,
Сегодня живем, завтра - нет.
Эти близко-далекие лица
после, с фейсбука, вконтакте
удалят наши страницы.
Все пройдет, все забудется, мимо...
лайки, рейтинги, паблики, слава...
В чашке с кофе - остывшее время,
в пустоту брошенные слова:
 ...люблю тебя...