У кошки девять жизней

Светлана Гончаренко
***
У кошки девять жизней,
А у меня одна.
За что несправедливость?
И в чём моя вина?
Живу одну единую,
Едва войду – теряю,
И девять раз по-новому
Нигде не воскресаю…

02.03.2015г., Краснодар